コメント
退会ユーザー
デコルテ持ってますが、正直人気の理由がわからないです😂
2回くらい使って、放置してます😅
はじめてのママリ🔰
デコルテのみ使ったことありますが、上の方と同じでズバ抜けて良さはわかりませんでした😂😂
na0
コスデコ人気ですよね~
私も放置民です笑
CLINIQUEは使った事ないです、SUQQUのパウダーがお気に入りです😊
退会ユーザー
デコルテ持ってますが、正直人気の理由がわからないです😂
2回くらい使って、放置してます😅
はじめてのママリ🔰
デコルテのみ使ったことありますが、上の方と同じでズバ抜けて良さはわかりませんでした😂😂
na0
コスデコ人気ですよね~
私も放置民です笑
CLINIQUEは使った事ないです、SUQQUのパウダーがお気に入りです😊
「コスメ」に関する質問
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るな
そうなんですね🥶🥶🥶
おすすめありますか?
退会ユーザー
プードルとか、いろんなデパコス使いましたが、なんだかんだマットが好きで、CANMAKEが1番崩れないです😂
プチプラなので参考にならないかと思いますが😭
るな
わかります!♥️私も艶よりマット派です!
やっぱいいですよね✨私も好きです!
全然!安く済むなら済ませたいので🥶
ちなみにおすすめの下地、ファンデありますか?
保湿、カバー力あるもので!
退会ユーザー
本当ですかー!
流行ってるやつ沢山買いましたがなんだかんだ一番好きです😂
下地は、Innisfree
ファンデは、ジョンセンムル一択です😊
下地も、まだ色んなの試してますが、正直下地よりもどうそれまでに整えるかだと思いました🫡
ファンデも、プチプラデパコスクッションファンデ色々使いましたが、1番いいです!
クッションファンデ特有のテカテカもなく、マットめでカバーしてくれます!
るな
最強ですよね(笑)
ジョンセンムル初めて知りました!そんないいんですね😆気になる♥️
クッションファンデ使った事なくてペタペタテカテカになりそ!って不安で遠ざけてました(。_。`)チーン(。_。`)チーン
退会ユーザー
めっちゃオススメです🫰🏻
ちょっとテカテカしても、CANMAKEで綺麗になります🤣
るな
カバー力ありますか?🥹✨
そゆ事ですね!(笑)
退会ユーザー
カバー力あります😊
クッションファンデは、全部カバー力は、抜群ですが、すぐ浮いてきたりしちゃう感じです💭