はじめてのママリ
困ってる💦と電話してみてもいいと思います!!!!何か改善されるといいですね😢
🐼たれぱんだ🐼
うちもパル利用してますが(今は頼んでは居ませんが契約はしてます)、そう言うことはきちんと伝えて良いです!今後のこととかも含め対応してくれますよ!
あいう
私だったら悩まず言っちゃいます😂!
せっかく頼んでるものなのに、水没してたら意味ないですもんね💦
はじめてのママリ
困ってる💦と電話してみてもいいと思います!!!!何か改善されるといいですね😢
🐼たれぱんだ🐼
うちもパル利用してますが(今は頼んでは居ませんが契約はしてます)、そう言うことはきちんと伝えて良いです!今後のこととかも含め対応してくれますよ!
あいう
私だったら悩まず言っちゃいます😂!
せっかく頼んでるものなのに、水没してたら意味ないですもんね💦
「アイス」に関する質問
1歳の子どもがインフルになり オセルタミビルDS3%を処方されました。 飲みにくいのでアイスやヨーグルトに混ぜたら 飲みやすくなると思いますと説明がありました。 鼻や咳の薬はいつもスプーンに水で溶かして そのまま…
2歳インフルです。 タミフルが出てますが、飲めません。 いちご系ヨーグルトだめ チョコアイスだめ、 オレンジジュースだめ、 お薬飲めたねもダメ ペーストにして口に塗りつけたらもうこの世の終わりほど泣いて、胃の中の…
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント