はじめてのママリ
困ってる💦と電話してみてもいいと思います!!!!何か改善されるといいですね😢

🐼たれぱんだ🐼
うちもパル利用してますが(今は頼んでは居ませんが契約はしてます)、そう言うことはきちんと伝えて良いです!今後のこととかも含め対応してくれますよ!

あいう
私だったら悩まず言っちゃいます😂!
せっかく頼んでるものなのに、水没してたら意味ないですもんね💦
はじめてのママリ
困ってる💦と電話してみてもいいと思います!!!!何か改善されるといいですね😢
🐼たれぱんだ🐼
うちもパル利用してますが(今は頼んでは居ませんが契約はしてます)、そう言うことはきちんと伝えて良いです!今後のこととかも含め対応してくれますよ!
あいう
私だったら悩まず言っちゃいます😂!
せっかく頼んでるものなのに、水没してたら意味ないですもんね💦
「アイス」に関する質問
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
毎日アイスを2本食べてます🫠(箱に6本とか入ってるやつ) 最近のお気に入りはラムネの入った物とBLACKのアイスです🍨 さっきアイス食べたのにもう食べたくなっている… 甘いもの食べたい欲が止まりません😮💨😮💨 なんなら…
友達に出産祝いを渡そうと思っているのですが、金額は5,000円で良いのか、それとも1万円の方が良いのかで悩んでいます。 相手は高校の同級生で、卒業後は疎遠になっていましたが、妊娠をきっかけに最近また会うようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント