コメント

たこさん
何かあったらこわいので調乳には使ったことないし、子どもにも飲ませなかったです💦
いまはそういう水は大人もやめました。重いし面倒なので💦
キッチンについてる蛇口一体型の浄水器を通した水道水は上の子1歳半くらいからそのまま飲んでます。
ミルク用はペットボトルの水を買ってます。
たこさん
何かあったらこわいので調乳には使ったことないし、子どもにも飲ませなかったです💦
いまはそういう水は大人もやめました。重いし面倒なので💦
キッチンについてる蛇口一体型の浄水器を通した水道水は上の子1歳半くらいからそのまま飲んでます。
ミルク用はペットボトルの水を買ってます。
「ミルク」に関する質問
たまに直母をめちゃくちゃ嫌がる時ありませんか?😭 嫌がると言うか、咥えて数口吸ってはギャン泣きして離してまた咥えての繰り返しで、、、 どうしたらいいのでしょうか😰 こういう時は諦めてミルク飲ませたがいいですかね😭
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
1歳児がいて、旦那さんが平日お休みで土日の休みが被らない方、休日は子供と何してますか?💦 まだしっかりと歩けない&ミルクと離乳食持ち歩きで 1人で大荷物なのでいつも家にいることが多いんですが、子供退屈そうで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます😊