コメント
はじめてのママリ🔰
母乳だったらいくらでも大丈夫だと言われました☺️ミルクのあとでも。
授乳中は泣き止んでるんですよね?
だったらどこか痛いとかでもないだろうし。
もういろいろ試したと思いますが、だっこゆらゆらしながらドライヤーとか換気扇とかつけると泣き止んで寝ました。スマホの音じゃダメで実際にドライヤーつけて寝かしつけたりしました😅
これも1人目は効果なくて2人目は効果覿面だったので子供によりますが🥲
bond
なんでもなく時期ですよね😭まもなく2ヶ月の今、やっと夜間は何してもなきやまーんがなくなってきました꜆꜄꜆ ママさんお疲れ様です!
それでいいと思います!
なんか服が当たる気になるー!みたいなレベルで泣くみたいなので、、人生1周目大変ですよね笑
そんな時の授乳は、やはり安心を与える要素になりますしおしゃぶりのような落ち着きを与える効果もあるし乳腺の刺激にもなるし、、最適みたいです🩷
-
、
優しいお言葉ありがとうございます😭
人生1周目すぎて困ってます、、
おしゃぶりを咥えさせてもギャン泣きのときはペッ!っとすぐ出してしまって意味無いんですよね、、
🥧あげたらスーっと寝てくれました😥- 1月12日
-
bond
おしゃぶり、合う合わないあるみたいですよね!うちも一回も使ったことないです!左🥧が全然出ない体質なので、自然おしゃぶりになってる我が家です!笑笑
やはりママのにおいも、あたたかさも、落ち着きますもんね☺️成長科学的にも、その対応が1番みたいですよ🩷愛情形成になって、穏やかな子に育つそうです!- 1月12日
-
、
ええ!!私も左🥧が出にくいです!!
妊娠中のおっ🥧マッサージしてる時から思ってて!
一緒の人がいてなんか安心(?)しました😭- 1月12日
-
bond
全然差がありますよ、1人目の時からもう開き直ってますw私ほど割合すごい人いるのかな?2対8くらいの差がありますよ🤭笑
みなさんそんなもんなのかな、、?どうなんですかね?🤣- 1月12日
-
、
右は6-7分吸ってくれるんですけど
左は3-4吸ってくれればいいかなって漢字です笑
右も右で短いとは思うんですけどね笑- 1月12日
、
そーなんですね!
こんど何やってもだめだったとき試してみます!