住まい 脱衣所に暖房器具とか置いてますか?🥺また、廊下に洗面台がある方エアコ… 脱衣所に暖房器具とか置いてますか?🥺 また、廊下に洗面台がある方エアコンなどつけてますか? 全館空調以外の方お願いします。 脱衣所と洗面台のある廊下が、夏と冬大変かなと 悩んでいます😂 エアコンのように工事するものをつけるのもなぁと いう感じで壁掛けできるヒーターと涼風のついたもので 十分かなと思ってますがどうですか?😂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り エアコン 暖房 脱衣所 みくる(妊娠23週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント マヤ 脱衣所には壁掛けのセンサーヒーター 廊下はワターヒーター置いてます🙋♀️ 9月2日 みくる コメントありがとうございます😊✨ どちらのメーカーの使ってますか?沢山ありすぎてどれが良いのかわかりません😭 9月2日 マヤ メーカーまでは覚えてないです😅 9月2日
みくる
コメントありがとうございます😊✨
どちらのメーカーの使ってますか?沢山ありすぎてどれが良いのかわかりません😭
マヤ
メーカーまでは覚えてないです😅