コメント

みみん
わかります!!
ロンパースもう着れないな〜と思ってたらパンツ出たので嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰
最近グッズ展開多くて嬉しいですよね💕💕
-
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんです🥰
いろんなグッズ出ててどれも可愛くて欲しくなります😂- 9月3日
みみん
わかります!!
ロンパースもう着れないな〜と思ってたらパンツ出たので嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
最近グッズ展開多くて嬉しいですよね💕💕
スンモ🐶
そうなんです🥰
いろんなグッズ出ててどれも可愛くて欲しくなります😂
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
ベビー用品の断り方を教えてください!🙇 ・抱っこ紐 ・ベビーカー 2人の方から、もらってくれないかと言われてしまいました。 2つともいただいていて合う方を使うべきか? もしくは、上手な断り方ってどんなのでしょうか…
義父の愚痴です。。 義父が株みたいなのを急に初めてココ最近毎日勝ってて ベビー用品を1式揃えてくれるみたいなのですが 夫に毎日今日は〜円勝った。夢みたいだ。みたいな 電話がかかってきます。 私からしたら、で?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スンモ🐶
共感してくださって嬉しいです☺️
ロンパース買おうか悩んでます😂