お金・保険 子供がコロナに感染したのですが、今日保育園から、キッズガードの保険… 子供がコロナに感染したのですが、 今日保育園から、キッズガードの保険金請求書を持ち帰ってきました。 コープ共済にも加入していて申請しているのですが、どちらも請求して大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保険 保育園 夫 申請 コープ共済 ちいかわ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント えま 請求できますよ!! 逆に請求できなかったらビックリですよ😂 保険掛けてる意味ないです笑 9月2日 ちいかわ ありがとうございます🥹🤍 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
ありがとうございます🥹🤍