※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
住まい

賃貸アパート住みなのですが、引っ越しをするので質問させてください。…

賃貸アパート住みなのですが、引っ越しをするので質問させてください。
写真のように、ペットが床を噛んでしまいフローリングがめくれてしまってます💧
自分達でホームセンターなどに行き同じようなフローリングの素材を買って、切り取り貼ろうかなとも考えてるんですが、、、
このままだと全面張り替えになりますよね😭?

その場合どのくらいお値段するんですかね、、😵‍💫💭
経験ある方知識ある方教えてください!

コメント

ペット可なところで故意じゃなければ、結果的に全面張り替えでも、入居者の負担は一部でいいはずです!
全面と言われたら抗議していいと思います!

はじめてのママリ🔰

うちなんかペットが壁まで噛んで穴開けてましたが0円どころか数千円もどってきました!
それくらいなら大丈夫ですよ😆

はじめてのママリ🔰

自分たちで勝手にするのは辞めたほうがいいと思います。するにしても、管理会社のほうに相談してからのほうがいいと思います。
正直に状況を話して対応してもらうのが一番いいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

管理会社勤務です。
自分でするのは絶対にやめた方がいいです🥹

みっきー

まとめての返信失礼いたします

皆さんの意見参考にさせていただき、正直に伝えてみます!ありがとうございます😊