コメント

ままり
女の子ですか?男の子ですか?🤔

ママリ
私は子供の3歳の誕生日に『子供用のカメラ』をプレゼントしようと思ってます😊✨️5000円くらいです!

はじめてのママリ
3歳の時にカメラあげました📸おもちゃのカメラで撮る真似してたので😂
期待せず、使い方だけ教えて放置してましたが、たまーにフォルダを見ると「これ娘が撮ったん!?」というベストショットがあって面白いです✨いい感じに枚数が溜まってきたので、家族にアルバムにして渡そうと思ってます🎶
ままり
女の子ですか?男の子ですか?🤔
ママリ
私は子供の3歳の誕生日に『子供用のカメラ』をプレゼントしようと思ってます😊✨️5000円くらいです!
はじめてのママリ
3歳の時にカメラあげました📸おもちゃのカメラで撮る真似してたので😂
期待せず、使い方だけ教えて放置してましたが、たまーにフォルダを見ると「これ娘が撮ったん!?」というベストショットがあって面白いです✨いい感じに枚数が溜まってきたので、家族にアルバムにして渡そうと思ってます🎶
「3歳」に関する質問
専業主婦で3歳の子供を自宅保育してます。 なんとなく専業主婦である事に後ろめたさを感じて、旦那に気を遣ってしまいます💦 平日はほぼワンオペ、家事は全て私がやってます。 旦那が休みの日の朝は起こさず好きなだけ寝…
3歳娘なのですが、ここ最近になって急にご飯を食べなくなりました。 アイスやお菓子は食べます。 思い当たることは、よく詰まったりむせるような仕草をしたり、噛んで吐き出すようなことがたまにあり、よく噛みなさいとか…
2歳の長男がジュニアシートを嫌がって乗ってくれません💦 以前までは新生児期から3歳まで使えるcombiを使ってましたが次男に回しました。 キッズテーブルを買ってみてもまず座らないため効果なし。 考えられる理由は座る角…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子です。