雪穂
こんばんは☆
義母はいてるんですか?
︎︎はじめてのママり🔰
旦那さんの子供でもあるので我慢するべきかなと😥💦💦
具体的にどういうストレスですか??
私は自分がしんどい時なら子供たちと旦那だけで行ってもらって、それ以外は一緒遊びに行ってます🎶
lii
うーん、我慢すべきかなと思います、、
義実家が大っ嫌いとかですか🤔?
それとも自分の見えないところで何されてるか分からない不安からのストレスですか?
後者なら一緒に行くしか無いのかなあと…
雪穂
こんばんは☆
義母はいてるんですか?
︎︎はじめてのママり🔰
旦那さんの子供でもあるので我慢するべきかなと😥💦💦
具体的にどういうストレスですか??
私は自分がしんどい時なら子供たちと旦那だけで行ってもらって、それ以外は一緒遊びに行ってます🎶
lii
うーん、我慢すべきかなと思います、、
義実家が大っ嫌いとかですか🤔?
それとも自分の見えないところで何されてるか分からない不安からのストレスですか?
後者なら一緒に行くしか無いのかなあと…
「旦那」に関する質問
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
旦那さんが自分勝手な人いますか?💦 今日は子どもの定期受診の日です。 病院から双子なので大人2人で来てくれと言われています。 昼からなので、夫が午前中仕事してお昼ごはん(お弁当を提供してくれる職場)を食べて帰っ…
マイホームを購入し、夫婦部屋にしていた洋室がありますが子供が私がいないとダメな事もあり旦那1人で寝ています。 (最初旦那は一緒に寝ないのと聞いてきました) 旦那も知っていますが、 子供が大きくなって私がいなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント