雪穂
こんばんは☆
義母はいてるんですか?

︎︎はじめてのママり🔰
旦那さんの子供でもあるので我慢するべきかなと😥💦💦
具体的にどういうストレスですか??
私は自分がしんどい時なら子供たちと旦那だけで行ってもらって、それ以外は一緒遊びに行ってます🎶

lii
うーん、我慢すべきかなと思います、、
義実家が大っ嫌いとかですか🤔?
それとも自分の見えないところで何されてるか分からない不安からのストレスですか?
後者なら一緒に行くしか無いのかなあと…
雪穂
こんばんは☆
義母はいてるんですか?
︎︎はじめてのママり🔰
旦那さんの子供でもあるので我慢するべきかなと😥💦💦
具体的にどういうストレスですか??
私は自分がしんどい時なら子供たちと旦那だけで行ってもらって、それ以外は一緒遊びに行ってます🎶
lii
うーん、我慢すべきかなと思います、、
義実家が大っ嫌いとかですか🤔?
それとも自分の見えないところで何されてるか分からない不安からのストレスですか?
後者なら一緒に行くしか無いのかなあと…
「義実家」に関する質問
成人女性で身長156~157は高いですよね? 親族がみんな高くて私が1番低かったのですが最近身長高いって言われる事が多く気になってます💦 ↑実家やいとこや義実家も含め女は皆160越え 男は170前後でした。 子どもの頃は小…
5月1日に出産して、5月27〜28日に1泊で義実家に帰省して、義実家に近くの神社でお宮参りするのってみなさんならアリですか?😓 まだ1ヶ月きてないしどうかなぁと。
下の子を4月に保育園入れてから、正社員で仕事を探していますが既に2社落ちました、、、。 パートで働くのは金銭面的にきついです。 今、義実家で同居ですが、敷地内に新築予定です。 なので、絶対に正社員で働きたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント