子育て・グッズ HONDAのZR-Vを買おうか迷っています。子どもは2人(4歳と0歳)で、SUVに乗っているが、特に不自由は感じていない。スライドドアには特に興味がなく、子供が増えても大丈夫か悩んでいます。 HONDAのZR-Vを買おうかどうか迷っています。子どもは2人です(4歳と0歳)。どう思いますか?? 今もSUVに乗っており、4歳の子は0歳から乗せていましたが、特に不自由は感じませんでした。なので、スライドドアも特に興味なく、単純に子供が増えても同じ感じで大丈夫かな?という疑問です。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 4歳 夫 0歳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きなお車を購入されたらいいと思います! 私はやっぱりドアパン怖いのと、 乳幼児の乗り降り(抱っこひも装着)など考えタラスライドは外せない条件ですけどね💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ドアパンは怖いですが、高級なお買い物なので、テンションが上がる車を選ぼうと思います(*´艸`*) でも、やっぱり試乗はしたいなと思うので、もう少し検討してみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドアパンは怖いですが、高級なお買い物なので、テンションが上がる車を選ぼうと思います(*´艸`*)
でも、やっぱり試乗はしたいなと思うので、もう少し検討してみます!!