ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?髪の履歴は、ブリーチ、白髪染めミックス… 美容師さんいらっしゃいますか? 髪の履歴は、ブリーチ、白髪染めミックスのカラー、半年前に縮毛矯正(取れています💦) ですが、縮毛矯正をかけることは可能でしょうか(・・;)💦? ブリーチ毛でもできると書いている、酸熱ストレートをしているところがあり、できるのかなぁと思いまして…。 (明日予約を取ろうか検討中で、美容室に問い合わせできずこちらで質問させていただきました) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 白髪 熱 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして。 今の状態の髪質を直接見ないとなんとも言えませんね😓ダメージ具合によって縮毛矯正のかかり方も変わってきますしね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 状態をみて決める感じなんですね! コメントありがとうございます😊 相談コースにして、明日美容室で相談してみたいと思います❣️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 写真や言葉のニュアンスだけじゃ判断出来ないので🥲 その方がいいと思います🫧 9月2日 はじめてのママリ🔰 人それぞれ髪質や髪の強さとかもあるので確かにわからないですよね‼︎ ありがとうございます😊♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
状態をみて決める感じなんですね!
コメントありがとうございます😊
相談コースにして、明日美容室で相談してみたいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
写真や言葉のニュアンスだけじゃ判断出来ないので🥲
その方がいいと思います🫧
はじめてのママリ🔰
人それぞれ髪質や髪の強さとかもあるので確かにわからないですよね‼︎
ありがとうございます😊♪