家事・料理 ホットクックを持っている方に質問です!予約調理でシチューを作りました… ホットクックを持っている方に質問です! 予約調理でシチューを作りました。 具材はじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ひき肉、しめじを入れました。 出来上がると、ひき肉がピンクでした。 予約調理で十分に加熱してるはずなので、生ってことはないと思いますが、生みたいな色です。 同じような経験した人いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 熱 じゃがいも 肉 しめじ カニ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約で作ったことないですが シチューは何回も作ってますが 肉がピンクだったことは一回もないです💦 9月2日 はじめてのママリ ひき肉は火を通してもピンクのものもあるそうですよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント