※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニ
家事・料理

ホットクックを持っている方に質問です!予約調理でシチューを作りました…

ホットクックを持っている方に質問です!
予約調理でシチューを作りました。
具材はじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ひき肉、しめじを入れました。
出来上がると、ひき肉がピンクでした。
予約調理で十分に加熱してるはずなので、生ってことはないと思いますが、生みたいな色です。
同じような経験した人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予約で作ったことないですが
シチューは何回も作ってますが
肉がピンクだったことは一回もないです💦

はじめてのママリ

ひき肉は火を通してもピンクのものもあるそうですよ!