コメント

まめすけ
ネット予約でしたら、旅割プランと記載がないとダメだったと思います!!
私はネット予約で、記載がありました!!
電話予約では、予約受付の人に旅割使いたいと言えばそのプランで予約できましたよ!

たぬきち
私のときは記載なくても県民割希望と伝えれば大丈夫でした🙆♀️
ホテルによって細かいルールが違うので
一度問い合わせてみるといいですよ〜!
まめすけ
ネット予約でしたら、旅割プランと記載がないとダメだったと思います!!
私はネット予約で、記載がありました!!
電話予約では、予約受付の人に旅割使いたいと言えばそのプランで予約できましたよ!
たぬきち
私のときは記載なくても県民割希望と伝えれば大丈夫でした🙆♀️
ホテルによって細かいルールが違うので
一度問い合わせてみるといいですよ〜!
「施設」に関する質問
ユネッサン 2歳 水遊び・プール大好きな娘がいます。 もう少し涼しくなったらユネッサンに連れて行きたいなと思ってるのですが、2〜2歳半くらいの子でも楽しめるでしょうか? 私が小学生の頃行ったことがあるので大体…
お1人目が帝王切開で、クリニックなど、個人病院で手術された方にお聞きしたいです!お2人目以降は、別のクリニック、総合病院、1人目と同じクリニックのどれでしたか? 私は1人目のとき血圧が上がってしまっての緊急帝王…
今日子どもが保育園で遊びの中で、お友達から噛んでと言われ(お友達は噛む真似をしてという意味)本当に噛んでしまったようで直接お伝えできずすみませんと連絡帳アプリでお知らせが来ました。噛み跡は残ってないようで…
お出かけ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですかー!なかなか、無くて探し出せなくてーー。意外と少ないなー、ありがとうございます!