雑談・つぶやき 生理近くて意識失うようにして寝てしまった。遠くの方で娘の気配は感じ… 生理近くて意識失うようにして寝てしまった。 遠くの方で娘の気配は感じるけど、息子の気配なし。 ハッとなり飛び起きたら玄関水浸し、わたしの靴はびっちゃびちゃ。 どうもわたしの仕事用カバンをあさり、入りっぱなしだった使い捨て手袋を見つけ、それに水を入れて運んで玄関にまいた…らしい。多分洗面所から何往復もしたようで、洗面所から玄関までも水がこぼれてる… なける。 ヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生理 息子 靴 ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あず わあー😭😭😭 大変ですね。 ママも大丈夫ですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント