英語教室の宣伝で体験レッスンに誘われ、500円払ってしまったがやる気はない。説明を受けるのも嫌で、時間を使いたくない。断り方に悩んでいる。
英語教室の宣伝が来て、断る理由も興味がないと言えばよかったのですが口がうまくてトントンすすみ、返事をしてしまったため500円払い、英語の体験レッスンすることになってしまいました、、先払いなんでもう払いました😂全くやる気ないです、、
またきて説明されるのも嫌で、、断りたいけど500円返しにくるのも気まずいし、、
自分がわるいですが忙しいしせっかくの休みなのに時間をそこにつかうのが嫌です、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
まゆ
ペッピーキッズですか?
うちも前に来ました!
本当にしつこくうんざりし、話の途中でもう結構です!と言いました。
理由を聞かれましたが、いや、もうほんと結構です、無理ですと言い帰ってもらいましたよ。
口も上手いし断りづらいですよね。
昔一度体験もしましたが、それもまた本当にしつこいので、興味無いならキャンセルした方がいいと思います?
はじめてのママリ🔰
まさにそこです。笑
断る予定がいつのまにか体験まですることになってしまいました笑
またその電話もめんどくさいですよねー、、後悔してます、、笑