雑談・つぶやき 娘に、サンタさんに何もらうの?って聞いたら、デリジャスパーティーの勉… 娘に、サンタさんに何もらうの?って聞いたら、デリジャスパーティーの勉強するやつ!って、言われた😂😂 この間は、アリエルだったのに😂😂 デリシャスパーティーの勉強するやつは、クリスマス前に売ってるかしら🤣🤣 最終更新:2022年9月2日 お気に入り エル 勉強 クリスマス オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぷちこ 娘さん勉強のやつ!なんておりこうですね👧 でも2月で新しいプリキュアになるのに年末にプリキュアの玩具はちょっと嫌ですよね笑 またプリンセスに戻りますように👸 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 とりあえず、何回か聞いてみます🤣 2月に変わりますよね🤣 娘は4月が誕生日なので、その時に次のプリキュアのやつ!と言われる可能性大きいですが😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
とりあえず、何回か聞いてみます🤣
2月に変わりますよね🤣
娘は4月が誕生日なので、その時に次のプリキュアのやつ!と言われる可能性大きいですが😂😂