子育て・グッズ GW生まれなんですが、育休は1年取れるので、4月から0歳児クラスに入れる… GW生まれなんですが、育休は1年取れるので、4月から0歳児クラスに入れるには、不承諾通知はいらないですよね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 育休 0歳児 不承諾通知 ままり コメント 退会ユーザー 一歳になる前日まで取れるってことですよね?その前の入園なので、延長もしないので不要かと思います✨ 9月2日 ままり ありがとうございます! 普通に来年度の応募するだけでいいんですよね? 9月2日 退会ユーザー 秋以降に4月入園の申し込みがあると思うのでそれで大丈夫かと思います! 9月2日 ままり ですよね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
普通に来年度の応募するだけでいいんですよね?
退会ユーザー
秋以降に4月入園の申し込みがあると思うのでそれで大丈夫かと思います!
ままり
ですよね!
ありがとうございます😊