コメント
まーしゃん
張らなくなったら差し乳?になって子供が飲む分作られるって感じに変わったんだと思います!
張らなくても吸わせてたら量は増えていきますよ!
まーしゃん
張らなくなったら差し乳?になって子供が飲む分作られるって感じに変わったんだと思います!
張らなくても吸わせてたら量は増えていきますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
あーーまじ新生児かわええ🤤 7年ぶりだもん余計🥺 約6年半シングルからの 再婚できて良かった🙂↔️♡ これは産んでる時3人目いいやって思っても ほしくなるわ😂♡
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
生理についてです。こんな感じの方いますか? 1日目ピンク色でおりものに混ざった様なオリモノがピンクって感じ 2日目 薄赤い色の出血 量はいつもの2日目よりはかなり少ない1日目と変わらないくらい 3日目赤い出血 量は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
差し乳初めて聞きました😣
今の量のままではなく増えてくれるなら大丈夫ですかね😢
まーしゃん
私も1人目の時に1ヶ月なる前に張りが無くなりましたが母乳あげてた6ヶ月までミルク足すことなく行ける日が多かったです!
男の子ママ
母乳飲んでる最中に寝てしまうので片乳10分未満な時がほぼな為、ミルク60ml足してます( ; ; )
まーしゃん
まだこの時期は疲れて寝てしまうこと多いので吸わせてたら母乳量も赤ちゃんの体力もついてくるようになります!
母乳をあげないでると量が減ってくるのでとにかく吸わせる!!が1番です!
男の子ママ
なんとか頑張ってみます!
ありがとうございます😭