子育て・グッズ 皆さん普段食べないような食材とかもアレルギーチェックしましたか?上の… 皆さん普段食べないような食材とかもアレルギーチェックしましたか? 上の子の時は家で食べないものをわざわざ買ってきて試してたのですが下の子はそこまでしなくていいかなと思ってます😅 保育園にも通わせるので園で言われてからでいいかなと😅 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保育園 食材 上の子 食べない みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* してなかったです〜🙆♀️入園時にアレルギーチェック表があり、赤字のは必ず試してくださいと言われて初めて試しました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント