妊活 生理予定日前日に低体温、高温に戻り、生理予定日から4日後に検査しましたが陰性。オリモノ血が混じり、妊娠可能性は低いでしょうか? 生理予定日前日に低体温になるも、翌日高温に戻り、生理予定日から4日経って今日フライングで検査しましたが陰性、、 肉眼ではなんとなーく線が見えるような見えないような、、 基礎体温は高温をなんとか維持してますが お昼すぎにオリモノ血が混じってました😞 可能性低いですかね? 同じような体験をして妊娠された方いらっしゃいますか?🙂 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 肉 生理予定日前日 ゆきちゃん🔰 コメント 退会ユーザー 4日経って反応ないのであれば可能性低そうですが、排卵日がずれた可能性もあります。 中には排卵がずれその後妊娠したって方もおられますので✨検査薬の写真はありますか? 9月2日 ゆきちゃん🔰 コメントありがとうございます! そもそもフライング検査に使ったやつが生理予定日1週間後から使えるやつでした😅 写真だとぜーんぜん真っ白です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん🔰
コメントありがとうございます!
そもそもフライング検査に使ったやつが生理予定日1週間後から使えるやつでした😅
写真だとぜーんぜん真っ白です😂