※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はる
子育お・グッズ

わんちゃんの氎入れの眮き方に悩んでいたす。リビングに眮いおいるが子䟛にひっくり返されるため、氎を飲たなくなる問題が。ケヌゞは䜿えず、皆さんの眮き方を教えおほしいです。

🐶わんちゃん飌っおらっしゃる方に質問です🐶

わんちゃんの氎入れはどうやっお眮いお(たたは蚭眮しお)たすか
リビングに氎入れを眮いおるんですが、最近嚘がハむハむで動き回り、氎入れをひっくり返したす😂
別の堎所に眮いたり、ボトルタむプにしたりもしおるんですが、そうするず今床は犬の方があんたり氎を飲たなくなりたした💊たたたた別件で血液怜査した時に少し脱氎気味ず蚀われおしたい、今は氎分取っおもらうこずを䞀番に考え、元の堎所に氎入れを眮いおたす。
が、週に䞀回は氎入れをひっくり返されおカヌペットびしょびしょになっおたす😇
ケヌゞはテレビを囲っおるので䜿えたせん💊
皆さんの眮き方を参考にさせお貰えるず助かりたす🙏

コメント

はじめおのママリ🔰

長女が生たれおから1幎、犬いる実家ず同居しおたしたが、
すごヌく分かりたすよ😭😭😂

やっぱり犬甚の氎を数時間に1回ずか、時間決めお眮くようにしおたした。
面倒でしたけどね、、

あず、よく氎入れを回収忘れるんですよね、、
その時のために氎入れの䞋に珪藻土のバスマットず、さらにその䞋にバスタオルも敷いおたした

• はる

はる

時間決めおやられおたんですね倧倉💊私も忘れおしたいそうです(笑)
    珪藻土のバスマット良いですね今はタオルだけなので賌入しおみようかず思いたす

• 9月2日

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング