子育て・グッズ 肌着について今50〜60の肌着を着ています。ユニクロの前開きボディース… 肌着について 今50〜60の肌着を着ています。 ユニクロの前開きボディースーツ型と 西松屋の短肌着ですが西松屋のものは洗濯してると 紐がくしゃくしゃになったりお腹が出てたりするので ユニクロのボディースーツ型を買い足そうと思います。 これから使うなら70でしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ユニクロ 洗濯 肌着 西松屋 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャストサイズでいくなら70ですが、私なら80買って長く使います😃 9月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント