言葉が遅いお子さんが居る方。うちは、以前5個程度の単語が言えてました…
言葉が遅いお子さんが居る方。
うちは、以前5個程度の単語が言えてましたが、最近ほとんど単語を言わなくなりました。何でも指差してあ!あ!ばかりです。同じような方いますか?
- ママリ(4歳1ヶ月)
りんママ
はい🙋🏻♀️✨
うちも発達ゆっくりさんで2歳すぎましたが単語がちらほらです😂
H
うちは指さしもしないです😂
でも歌は何となく歌ってます!
単語はいただきますとバイバイをたまに何となく言ってるだけです!
言葉が遅いお子さんが居る方。
うちは、以前5個程度の単語が言えてましたが、最近ほとんど単語を言わなくなりました。何でも指差してあ!あ!ばかりです。同じような方いますか?
りんママ
はい🙋🏻♀️✨
うちも発達ゆっくりさんで2歳すぎましたが単語がちらほらです😂
H
うちは指さしもしないです😂
でも歌は何となく歌ってます!
単語はいただきますとバイバイをたまに何となく言ってるだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
9ヶ月になったばかりの娘がいます。 知的障害あるんじゃないか?と心配で毎日涙が出ます。それでも可愛いには越したことないのですが、まだ受け入れられなくて。 実際、8ヶ月→9ヶ月のタイミングはなにができるようにな…
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント