子育て・グッズ 来週で離乳食を始めて1か月です完母なのですがおっぱいに興味がないのか… 来週で離乳食を始めて1か月です 完母なのですがおっぱいに興味がないのかあまり飲みたがりません そのため体重の増えも緩やかです 離乳食も食べないんだろうと思っていたら 割と食べてくれて驚いています 2回食は7か月からかなぁと思っていましたが 体重のこともあるので来週から始めてもよいものでしょうか? 😖 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 離乳食 体重 完母 おっぱい 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mamari 2回食は離乳食開始から1〜2ヶ月後頃からなので、お子さんが離乳食に慣れてきてるなら来週から始めても大丈夫だと思いますよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント