妊娠・出産 4wの時のエコーです。胎嚢で間違い無いでしょうか? 4wの時のエコーです。 胎嚢で間違い無いでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 エコー はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント あずき 胎嚢だと思います。周りが白くなってるので間違いないかと思いますよ☺️ 9月2日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! とても不安になっていたので、心から安心しました😭💕 周りが白いと胎嚢なんですね よかったぁ〜🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
とても不安になっていたので、心から安心しました😭💕
周りが白いと胎嚢なんですね
よかったぁ〜🥲