コメント
まんまりにゃ
1歳になったばかりですが、8ヶ月くらいからずっとつぶしたバナナ、モモ、キウイなど基本はフルーツを食べさせてます。(アレルギー確認したあとですが…)
まんまりにゃ
1歳になったばかりですが、8ヶ月くらいからずっとつぶしたバナナ、モモ、キウイなど基本はフルーツを食べさせてます。(アレルギー確認したあとですが…)
「おやつ」に関する質問
一歳3ヶ月です。 ジュースっていつから飲ませ始めましたか? ママリでも色んな意見をいただいて麦茶を飲んでるならジュースはあげなくていい、とのことですが、保育園ではおやつに野菜ジュースやぶどうジュースを飲んでる…
子供が手の届く場所にお菓子置いてますか? 友達と遊んだ時や休みの日のお菓子事情どんな感じですか? ママ友にもらったお菓子、ハロウィンでもらったお菓子など4歳5歳の娘たち、自分のバックに入れてるのですが…(そこ…
1歳5ヶ月になる子がいます。静かにしてほしい時にたまにお菓子渡すのですが、赤ちゃんせんべいだと一瞬で食べ終わってしまいます… 食べてる間時間稼げそうで安全なおやつありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お菓子あげまくるよりフルーツの方が断然いいですよね✨
ありがとうございます😊