雑談・つぶやき 娘のオーダーの誕生日ケーキ🎂写真撮るのに旦那にどう?って見せたら『別… 娘のオーダーの誕生日ケーキ🎂 写真撮るのに旦那にどう?って 見せたら『別に』って😒 何その胸糞悪い返事!!!! 一生懸命作ってくれた店の人に謝れ!!!! ほんまクソ過ぎる男やわ😒 誕生日の準備だって全部あたし 子供と写真撮ってるのに ぜんっぜん手伝ってくれへん😒 ほんまあんたいらんわ😒 どっか行ってくれへんかな🙄 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 写真 男 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん、沢尻エリカですか?😥 友達でも別にって言われたらイラつくのに 旦那に言われたらぶん殴ります 9月2日 ママリ ほんまキレましたよ😒 めっちゃ腹立ちました😒 喧嘩して家出します😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんまキレましたよ😒
めっちゃ腹立ちました😒
喧嘩して家出します😂