妊娠・出産 先月化学流産し、今月妊娠を期待しています。排卵タイミングを計り、体温が高い状態です。化学流産後の妊娠経験を教えてください。 先月化学流産して今月こそは…!という気持ちです🥺 排卵のタイミングはルナルナでしか見てないので 付近でタイミング取りまくりました😂😂 化学流産の翌月妊娠された方いましたら 排卵と生理がどれくらいずれたか、またはずれなかったか教えていただきたいです♡ 体温今のところめちゃくちゃ高いからこのまま頑張ってくれー!🥹 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産(というかフライングしてうっすら陽性→数日後陰性)の翌月妊娠しました🙋♀️ ずれることはほぼないので、アプリの排卵予測日通りだったと思います☘️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもまったくおなじです!🥲あの日に日に薄くなっていく検査薬はもう見たくないです… そして妊娠おめでとうございますー!ずれなかったんですね! わたしも生理はいつもずれないので今月もずれてないといいなぁ…🥺と思います 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもまったくおなじです!🥲あの日に日に薄くなっていく検査薬はもう見たくないです…
そして妊娠おめでとうございますー!ずれなかったんですね!
わたしも生理はいつもずれないので今月もずれてないといいなぁ…🥺と思います