コメント
ママリ
私もそのアプリいれてますが、あくまでも目安としてるだけで赤ちゃんの様子を見ながら進めていますよ!順調ならその通りにしてもいいと思います☺️❣️
私も2ヶ月目突入して、スケジュール上は5種類くらいあげてる献立ですが、大変なので毎回3種類までしかあげてないです🤣
ママリ
私もそのアプリいれてますが、あくまでも目安としてるだけで赤ちゃんの様子を見ながら進めていますよ!順調ならその通りにしてもいいと思います☺️❣️
私も2ヶ月目突入して、スケジュール上は5種類くらいあげてる献立ですが、大変なので毎回3種類までしかあげてないです🤣
「離乳食」に関する質問
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
そろそろ卒乳を考えてます! 今は、朝とおやつ時間帯(ぐずれば)と寝る前の2〜3回授乳してる感じです! 離乳食はすごくよく食べてくれるので卒乳してもいいのかなと思ってます、、🙌🏻 卒乳したあとって、 フォローアッ…
離乳食です。 食べることは嫌いじゃないんですが、座ってるのが?じっとしてるのが?嫌みたいでグズリます😭 みなさんはどうはれてますか?されてましたか? 参考にさせてください🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
そうなんですね!
離乳食作るの結構大変ですよ💦
私も3種類ぐらいにして少しずつ増やしていこうと思います😊
ありがとうございます👶🏻
ぽちゃ
すいません、誤字が、、💦
離乳食作るの結構大変ですよね💦って言いたかったです💦