コメント
退会ユーザー
私なら参拝だけなら普段着で行っちゃいます😅なので、きちんとキレイめの格好で行くのは全然問題ないと思います☺️
退会ユーザー
私なら参拝だけなら普段着で行っちゃいます😅なので、きちんとキレイめの格好で行くのは全然問題ないと思います☺️
「七五三」に関する質問
七五三、数え年でやってますか? 昨日知り合いに言われてビックリしたのですが、「今2歳なら七五三今年だよね?」って言われて私は来年だと思って何も準備してませんでした…😭 今の我が子を見てると着物なんて着てくれな…
批判とか厳しい回答いらないので、しないでください💦 今日、義両親が上の子の誕生日プレゼントを買うとのことで 旦那が義実家に行って一緒に買いに行っていました。 わたしは、子供たちの学校、幼稚園がある為家にいまし…
七五三で着物で神社にいく場合、 お昼は着物のまま食べますか? それとも着替えてからですか? スタジオアリスで10:30〜 着付けの予約をしました。 神社にその後行くと 11:30〜12:00頃になると思います。 着物のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!