サプリ・健康 産後すぐ完ミにされた方、おっぱいいつ止まりましたか?😭最近絞ると少し… 産後すぐ完ミにされた方、おっぱいいつ止まりましたか?😭 最近絞ると少し出るな、、絞ってるとどんどん出ます。 ぴゅーっとは出ませんが、水滴みたいて感じで🥲 たまに、ん?冷たい?と服が少ししめることもあり、、 すぐ完ミにしたので、1年たつのにこの状況まずいですか?😭 同じ様な方いますか?🥲 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 産後 服 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳を止める薬があるみたいなのでそちらはどうでしょう? 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント