コメント
まめぴ
イヴ・サンローランの口紅が好きで高いけどついつい買ってしまいます😂
みいさん
わたしもyslがだいすきです♩
見た目も可愛くてアガります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
新米mama 風紗絵
YSLの口紅が発色がよく持ちがいいですよ、色については個人の肌色などによって似合うものが異なる為店頭行かれて薦めて貰ったほうがいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
-
新米mama 風紗絵
お値段は4000プラス税で、そんなに手の届かないものでもないかと、使いやすいですよ(使い切るまで使っちゃうよ╰(*´︶`*)╯♡)
- 12月10日
初めてのママリ🔰
サンローランのリップは一人一本の率で持ってますよね💄
でも私は人とかぶるので今はコスメデコルテのルージュグロウシリーズ使ってます☺️すごいオススメですよ💕
グロスだったらありきたりですがやっぱりシャネルかRMKが好きです✨
色は是非、肌質肌色によって似合う似合わないあるのでカウンターでタッチアップして選んで貰ってくださいね🎀
-
初めてのママリ🔰
因みに口紅だと値段張るものが多いので2千円くらいだとグロスがオススメです(о´∀`о)RMKだと2千円くらいだったと思います〜(*^▽^*)
- 12月10日
akari
イヴサンローランは可愛くてつい買いましたが、匂いが苦手で😓
Maybellineは安いし種類も多いので好きです!
あとは、Revlonのクレヨンリップとマットリップもすきです♥️
スギ
ディオールのマキシマイザー♡
見た目も保湿もバッチリです👍
みほ☺︎
個人的には発色がいいMACが好きです♡
シャネルもかわいいな〜と思うけど肌が弱いせいか荒れてしまいます。・゜・(ノД`)・゜・。
イブサンローランも見た目が可愛くて買ってしまいます✴︎
いく
あたしはメイベリン使ってます!
発色良くていいんですが。。
落ちやすい気がします( ;∀;)
今ディオールのマキシマイザーほしいと思ってます♡
あおぷー
高いですよねー💦お値段2000円くらいでおすすめありますか?❤
まめぴ
二千円くらいだと薬局で安く出てる時にオーブの石原さとみちゃんのを買ったことあります(^^)
落ちにくくて何時間も持つのでいいですよ🌟
塗り心地がどうもイブサンローランのほうが好きでそっちがメインになってしまいますが(;_;)
オーブも発色良くていいかもです!
RMKのグロスもナチュラルで安くていいですよ❤️