※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

排卵検査薬が急に陽性になりました。妊娠の可能性はあるでしょうか?正しい使い方ではないことは承知しています。

排卵検査薬を載せています。

8月24日排卵検査薬 強陽性、25日陰性、タイミングは25日の夜1度きりです。

今回初めて一昨日からまた排卵検査薬を使っています。

ずっと陰性できていて、今日も初めはうすーく見える程度で陰性かなと思うくらいでした。
しかし30分後見て見たら濃くなっていました。
30分後なので無効かもしれませんし、そもそもこれで妊娠ははっきり分からないと思いますが、それを承知で聞かせてください…

少しは妊娠の可能性ありますかね😭?

30分後、明らかに陽性の色をしていてドキドキしています…

正しい使い方ではないのも承知の上です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、、
24日が強陽性の場合、25又は26が排卵日にあたるので、おそらくまだ着床すらしていないか早くて今日するかな、、ぐらいです。
30分後ですし、、😞
可能性としては低い気がします。

早くても生理予定日、生理予定日1日前ぐらいにしか検査薬は反応しないと思います。

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!
    排卵検査薬で妊娠検査薬より早めに反応が出て、そのまま妊娠継続…というブログを読み漁っていたので気が早まってしまいました😂
    もう少し様子を見ていこうと思います!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も経験したわけじゃないので、確かな答えを出せなくてすみません。
    もしご懐妊されていたら、元気な赤ちゃん産んでください⭐️

• 9月2日