その他の疑問 1週間前に子供がコロナ陽性になり私も前から症状は出てましたが今日や… 1週間前に子供がコロナ陽性になり 私も前から症状は出てましたが 今日やっと病院へ行けて陽性になりました。 この場合、今日から10日間自宅待機ですか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 症状 陽性 ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ いつ症状が出始めましたか? 9月2日 りーくんらぶ 症状が出始めた日を0日目と計算し、そこから10日間は 自宅療養、11日目に解除です! 9月2日 ママリ 症状が軽くて、少しだるいなーと感じたのは3日前くらいですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 りーくんらぶ お子さんが先に解除になると 思いますが、無理しないで ゆっくり休んでください☆ 9月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
症状が出始めた日を0日目と計算し、そこから10日間は
自宅療養、11日目に解除です!
ママリ
症状が軽くて、少しだるいなーと感じたのは3日前くらいですね😭
ありがとうございます🙇♀️
りーくんらぶ
お子さんが先に解除になると
思いますが、無理しないで
ゆっくり休んでください☆
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏