子育て・グッズ 差し乳について教えてください!左胸が張らなくなってきました。差し乳に… 差し乳について教えてください! 左胸が張らなくなってきました。 差し乳になると、何時間間隔が空いても 全く胸が張らないものですか? 右胸はまだ3時間くらいで張るので、 まだなのかなあ...と思ってますが。 上の子の時は完ミだったので 完母がよく分からず。。 教えてください! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 完母 上の子 差し乳 胸が張らない 完ミ たいよう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8時間以上開くと張ります! 張ってなくても吸われるとツーンとします! 2人とも差し乳で育ちました😂😂 9月2日 たいよう ありがとうございます😊 やっぱり間隔空くと差し乳でも張るんですね! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいよう
ありがとうございます😊
やっぱり間隔空くと差し乳でも張るんですね!