産婦人科・小児科 名古屋市北区の平竹クリニックに切迫早産で入院されていた方いませんか?… 名古屋市北区の平竹クリニックに 切迫早産で入院されていた方いませんか? どのくらい入院して、いくらかかったか教えてほしいです😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 切迫早産 平竹クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 若ママ🐶ぽよ 過去に経験がありますが 私は今回も早産になりかけて西部医療センターに移転になりました🥹 個室と大部屋でやはり変わりますが誰かいると部屋料は安く 3ヶ月ほど入院して私は1ヶ月5万以内でした 9月3日 はじめてのママリ🔰 平竹さんは個室しかないんです😭 西部安くていいですね… 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平竹さんは個室しかないんです😭
西部安くていいですね…