コメント

初めてのママリ🔰
単語などは出ていますか?
いや!でも言えるようになっていると多少は落ち着くと思うのですが😢

初めてのママリ🔰
単語などは出ていますか?
いや!でも言えるようになっていると多少は落ち着くと思うのですが😢
「3歳」に関する質問

支援センターでのモヤモヤというか…失言しちゃったなぁと…少し前のことなんですが…… うちの子が持ってたおもちゃを使いたい子がいて、一人で言いに来てたんです。うちの子が1歳で3歳くらいの子でした。 うちの子は貸し…

どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…

愛知県住みです! 暖房まだで、2、3歳くらいの方、夜はどんな服装で寝てますか?? うちは半袖肌着にキルトパジャマ、6重ガーゼスリーパーです、皆さんの服装参考にさせてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
単語も不明瞭な感じです(>_<)
ただイヤな時はイヤと言います、笑泣。
ものにあたらないよ、というと
余計に火に油なので流しているのですが、、
困ったものです。。
初めてのママリ🔰
発達の相談などはされていますか?🥺
されていたらそのときに聞いてみるのが良いと思います!
息子もよく相談していました😂
momo
アドバイスありがとうございます!
発達相談には行っていて今療育にも通っています!
療育でも相談はしているのですが、世の中の3歳児はどうなのか気になって質問してみました!
ありがとうございました^ ^