子育て・グッズ 3歳の息子が嫌なことがあると物にあたります。自然に収まるでしょうか。対応のアドバイスをお願いします。 3歳の息子がいます。 嫌なことがあったり叱られたりすると 派手にではありませんが物にあたります。。 (叩いたりバラバラにしたり) まだお話出来ないせいもあるかもしれませんが、 自然になくなるものでしょうか。 こういった時の対応のアドバイスや ご意見いただけましたら幸いです(T . T) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 3歳 息子 momo(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 単語などは出ていますか? いや!でも言えるようになっていると多少は落ち着くと思うのですが😢 9月2日 momo コメントありがとうございます! 単語も不明瞭な感じです(>_<) ただイヤな時はイヤと言います、笑泣。 ものにあたらないよ、というと 余計に火に油なので流しているのですが、、 困ったものです。。 9月2日 初めてのママリ🔰 発達の相談などはされていますか?🥺 されていたらそのときに聞いてみるのが良いと思います! 息子もよく相談していました😂 9月2日 momo アドバイスありがとうございます! 発達相談には行っていて今療育にも通っています! 療育でも相談はしているのですが、世の中の3歳児はどうなのか気になって質問してみました! ありがとうございました^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
単語も不明瞭な感じです(>_<)
ただイヤな時はイヤと言います、笑泣。
ものにあたらないよ、というと
余計に火に油なので流しているのですが、、
困ったものです。。
初めてのママリ🔰
発達の相談などはされていますか?🥺
されていたらそのときに聞いてみるのが良いと思います!
息子もよく相談していました😂
momo
アドバイスありがとうございます!
発達相談には行っていて今療育にも通っています!
療育でも相談はしているのですが、世の中の3歳児はどうなのか気になって質問してみました!
ありがとうございました^ ^