コメント
いりたけ🍄
とりあえず今考えてるのは
金曜日 とろろ蕎麦
土曜日 鶏肉のバジルソテー
日曜日 コロッケ
月曜日 シチュー
火曜日 水餃子
水曜日 野菜炒め
木曜日 豚肉とナスの味噌炒め
これにマカロニとかサラダとか浅漬けとか味噌汁とかを適当に組み合わせる予定です✋
旦那のおつまみは最近は冷や奴ばかりですが、生ハムチーズやオクラの磯辺揚げ、ちくわきゅうりもよく出します!
miyabi
今週月曜から金曜は
月曜
鯖の塩焼き
きゅうりとわかめの梅和え
ひじき煮
お味噌丼
火曜
ピーマンの肉詰め
スパサラ
キノコのソテー
お味噌汁
水曜
夏野菜カレー
サラダ
ミニトマトとパプリカのピクルス
コンソメスープ
木曜
前日の残りカレーでドリア
サラダ
コンソメスープ
金曜
冷麺風そうめん
ほうれん草のナムル
海鮮チヂミ
です⑅︎◡̈︎*
おつまみは
長芋のわさび漬けやキムチ納豆を乗せた冷奴、手羽中の唐揚げ、エノキユッケ、ネギ塩カニカマなど…比較的簡単に出来る物が多いです◎
3人のmama🥰
バジルソテー美味しそうです🤤🤤
ありがとうございます😊
おつまみも全部美味しそうでメモして買い出し行ってきます!