子育て・グッズ 生後6ヶ月なる前に生後6ヶ月用のお菓子あげた人とかいますか?あげても大… 生後6ヶ月なる前に生後6ヶ月用のお菓子あげた人とかいますか?? あげても大丈夫なんですか?? 教えてください!! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 お菓子 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月になる1週間前くらいなら良いかなと思ってあげていました😂自己責任ですね! 9月2日 あゆ あんまりあげない方がいいですか?? 歯が上3つにした2つ生えてます!! 大丈夫でしたか?? 9月2日 退会ユーザー 無理してあげるものでもないですが💦歯が生えているのなら大丈夫だと思います☺もちろん目を離さず見守りながら食べさせたら平気ですよ✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あんまりあげない方がいいですか??
歯が上3つにした2つ生えてます!!
大丈夫でしたか??
退会ユーザー
無理してあげるものでもないですが💦歯が生えているのなら大丈夫だと思います☺もちろん目を離さず見守りながら食べさせたら平気ですよ✨