コメント

退会ユーザー
レインコートを着て、傘は持ち歩くのは邪魔だと思うので車に乗せておくのはどうですか?
ハーモニーランドって山上にあるので天気変わりやすいかもです😢
夏休み終わりましたが土日はそれなりに多いかもしれません。
友達の会社が福利厚生で九月がハーモニーランド無料になるらしく、その家族が無料で入場出来るらしいのでそういう時期ってそれなりに多いイメージです!!
退会ユーザー
レインコートを着て、傘は持ち歩くのは邪魔だと思うので車に乗せておくのはどうですか?
ハーモニーランドって山上にあるので天気変わりやすいかもです😢
夏休み終わりましたが土日はそれなりに多いかもしれません。
友達の会社が福利厚生で九月がハーモニーランド無料になるらしく、その家族が無料で入場出来るらしいのでそういう時期ってそれなりに多いイメージです!!
「傘」に関する質問
1年生なんですけど、昨日汗だく顔真っ赤にして帰ってきました💦 真夏はみなさんこんな感じで帰ってきてますか?😭 心配すぎて😭 日傘も使ってますが他に対策ありますか? 家から15分くらいです!
幼稚園まで徒歩7分ほどの距離です。10ヶ月の下の子を今までベビーカーに乗せてたのですが、昨日からとても暑くなってきて、日よけをおろしても少し日光が入ってきて手が日焼けしそうで😅そして日よけを全ておろすので暑い…
なんだろう、なんか旦那に大事にされてない感があります。 夫婦仲は悪くないのですが、いつも帰ってきてその日にあったことを私が話すも、子供にすぐ話しかけて私の話は流し聞きで「ふーん」という感じです。私のひとりご…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
大人もレインコート着ることにします!
無料なら雨でも多そうですね😭