コメント
Min.再登録
台風の影響もあるでしょうし、元々は航空便で送る予定だった物が飛行機に載せることができない品(例えばスマホのバッテリーやヘアスプレー等)と判断され、船便と陸送輸送に切り替えられたので余計に到着が遅れてるんですね(´∩ω∩`*)
でもちゃんと伝票が生きているので届きますよ❥❥»
はじめてのママリ🔰
離島の場合2週間くらいかかるって出てくる時ありますね。
私の場合、ファブリック商品を送ったのですがお届けまで2週間近くかかってました。
プライベートで沖縄のお友達に荷物送った時も2週間くらいかかってました!
沖縄でも早い時は2、3日で届いてるんですけどね。
天候の都合もありそうですし、ちゃんと届くと思いますよ!
ぽせ
引受店または中継店を出た後は配達を担当する店に届くまで表示は変わらないです。不安になりますよね。
船便は荷物がいっぱいになるまで出発しないしいっぱいになっても天候によっては出発しないので、いつ届くとは配送会社でも分からずまだ船にすら乗ってない可能性もありますが、行方不明になったりの配送事故がない限りは必ず届きますよ。
私の場合出品側でですが、天候に異常がないときでも9日かかりました。
事務局からは8日目に「明日の何時までに受け取り評価がない場合事務局で取引終了処理をする」と連絡がありましたが、まだ届いていないのが分かっていたのでその旨を伝えて待っていました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
中身本なのですが、バッテリーなどと勘違いされたのですね😞
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございます✨
Min.再登録
中身、本なんですね(´;ω;`)
品名が曖昧だったりの場合も安全の為陸便になりますし、もしかしたら今回の場合台風で飛行機が飛べない▶︎船なら何とか...という判断だったのかもです。
無事に到着しますように❀.(*´▽`*)❀.