家事・料理 私は料理が大の苦手でして。毎日の夕飯作りにとても悩んでいます。お願… こんにちは😊 私は料理が大の苦手でして。毎日の夕飯作りにとても悩んでいます。 参考にしたいので、皆さんの家の1週間の献立教えてください😭 それを参考に今日食材を買いに行きたいです! お願いします🥰 ちなみに、うちの子2人とも野菜は大嫌いで全く食べてくれません。 お願いします。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 食材 料理 献立 野菜 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント さくら 揚げ物はめんどくさいので、 肉じゃが ハンバーグ 親子丼 豚肉のピカタ ぎょうざ(冷凍) 中華麺(ざるそばだったり) カレーライス とかどうでしょう😌🌸💕 9月2日 3人のmama🥰 ありがとうございます😭😭😭 とても助かります🥹参考に買い出し行ってきます🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
ありがとうございます😭😭😭
とても助かります🥹参考に買い出し行ってきます🥰