コメント

退会ユーザー
わたしの知り合いが5ヶ月なる前にあげてたのでビックリしたんですが...何も調べなかったのかなーと不思議になったことありますw

マッドハッター
私かーーーなりおおざっぱですがさすがに、食べさせる順番は調べた気がします(´・д・`)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
つぶやきにありがとうございます(^-^)
わたしも大雑把なんです💦
でも基本の知識は必要ですよね!
アレルギーとかブツブツっていう程度ならまだ救いですがショック状態にならないこともないわけで、、
基本を抑えてあとは応用して、楽にして、ってやれたらいいですよね(◍ ´꒳` ◍)b- 12月11日
-
マッドハッター
グッドアンサーありがとうございます💗
アレルギーの可能性があるものとかはきちんとやってたような………"三歳の今生物をどうしようか迷い中ですよ(´・д・`)- 12月11日
-
お寿司とかですかね??
新鮮で少量からなら大丈夫そうですが生物は難しいですよね💦- 12月11日

ごま塩🍙
何かありましたか?
私の知り合いにもいます、そういう人(^_^;)
もう何言ってもムダでした
お子さんに何もないことを、祈るばかりです
-
つぶやきにありがとうございます(^o^)
いえいえ💦
結構離乳食関係の投稿も多いので、調べたりしたのかな?とか疑問に感じちゃって(⌒-⌒; )
楽にするとか、やり方を自分なりにっていうのは全然いいと思うけれど、身体に関係してくることですからね💦
知り合いにいたんですね(⌒-⌒; )
自己流の意味?をはきちがえてるひといますよね、、、⤵︎- 12月11日
つぶやきにありがとうございます(^人^)
胃の成長や消化しやすいもの、しにくいから今はまだダメなもの、ましてアレルギーが起こりやすい食品などはやはり慎重にしてあげたいですよね(⌒-⌒; )