みかん
居ないです( ˙꒳˙ᐢ )
mika
居ません(*´罒`*)
入園前にサークル2個入ってましたけど、個人的に連絡取ってるママも居ません(⊃´▿` )⊃
連絡聞かれる事ありましたけど、「スマホ忘れた( ̄▽ ̄;)」と言ってました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ままり
いないです。
欲しいなーと思うこともありますが…
バス登園だし、作り方が分かりません😥
ママリ
年中です。年少からずっといません😂
バス通園で誰とも会わずむしろ作り方が分からないです🤣
みかん
居ないです( ˙꒳˙ᐢ )
mika
居ません(*´罒`*)
入園前にサークル2個入ってましたけど、個人的に連絡取ってるママも居ません(⊃´▿` )⊃
連絡聞かれる事ありましたけど、「スマホ忘れた( ̄▽ ̄;)」と言ってました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ままり
いないです。
欲しいなーと思うこともありますが…
バス登園だし、作り方が分かりません😥
ママリ
年中です。年少からずっといません😂
バス通園で誰とも会わずむしろ作り方が分からないです🤣
「園児」に関する質問
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
夏休みなどの長期休暇、子供と一緒だとストレス溜まるし、大変です😂😂 通ってる幼稚園は働いてないと長期休暇中は預けられないので、4歳、2歳、もうすぐ産まれてくる子と四六時中一緒の予定です。今年は仕方ないかなーと思…
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント