子育て・グッズ ジャンパルー?って生後何カ月から使えますか?? ジャンパルー?って生後何カ月から使えますか?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り ジャンパルー 😍 コメント らぷんつぇる♡♡ 首が座ってある程度しっかりしたら使用できますよ\( ˆoˆ )/ 12月10日 😍 コメントありがとうございます(^^) まだ2カ月なのに乗せてる知り合いがいたので大丈夫なのかと思って聞いてみました😣 2カ月じゃまだ首すわってないのでNGですよね😅 産後ハイが続いてるみたいで痛いです💔笑 12月11日 らぷんつぇる♡♡ そうですねー😅😅 二ヶ月はまだ座ってない子がほとんどですし、ちょっと怖いですね😫💦 でもあまり言いにくいですしね💦💦 12月11日 😍 そうなんですよね💦 言いにくいし、、、 けど、親のエゴで赤ちゃんかわいそうだな〜とか思っちゃいます😭 まあ、言わずに見守るのが一番ですね😵 12月11日
😍
コメントありがとうございます(^^)
まだ2カ月なのに乗せてる知り合いがいたので大丈夫なのかと思って聞いてみました😣
2カ月じゃまだ首すわってないのでNGですよね😅
産後ハイが続いてるみたいで痛いです💔笑
らぷんつぇる♡♡
そうですねー😅😅 二ヶ月はまだ座ってない子がほとんどですし、ちょっと怖いですね😫💦
でもあまり言いにくいですしね💦💦
😍
そうなんですよね💦
言いにくいし、、、
けど、親のエゴで赤ちゃんかわいそうだな〜とか思っちゃいます😭
まあ、言わずに見守るのが一番ですね😵