お出かけ 東海在住です。なかなか主人の休みがなく、ようやく9月18日、19日と… 東海在住です。 なかなか主人の休みがなく、ようやく9月18日、19日と休みが取れるのでにどこか行きたいのですが…まだ赤ちゃんもいるのでコロナに罹りたくないと言う気持ちもあって、あまり混雑した所には行きたくないなぁと思っています。 人が集まらない、でも子どもも楽しめる、そんな場所が東海近辺にありましたら、是非教えて頂きたいです💦 ちなみに、サファリパークで車で周遊することは考えました、車の中ならコロナには罹りませんしね… 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 車 海 主人 みーせい コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント