コメント
3-613&7-113
南越谷ピアシティ歯科矯正歯科、です。
下の親知らずが横向きに生えてて、虫歯となり抜歯しました(右は抜歯済み、左は親知らずの横の歯が虫歯になっててその処置中)。
先生は穏やかで、腫れるのを怯えてた私に優しく声掛けて下さりました。また、「小さい子居るのに、何度も来て頂いてすみません。」などと声掛けても下さります。
あと、私はそこでは抜歯はしませんでしたがレイクタウンのパール歯科も抜歯可能です。
3-613&7-113
南越谷ピアシティ歯科矯正歯科、です。
下の親知らずが横向きに生えてて、虫歯となり抜歯しました(右は抜歯済み、左は親知らずの横の歯が虫歯になっててその処置中)。
先生は穏やかで、腫れるのを怯えてた私に優しく声掛けて下さりました。また、「小さい子居るのに、何度も来て頂いてすみません。」などと声掛けても下さります。
あと、私はそこでは抜歯はしませんでしたがレイクタウンのパール歯科も抜歯可能です。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
3-613&7-113
上の親知らずも横向きに生えてて、そちらは未婚時代に地元で抜歯しました。
hana
痛くありませんでしたか?
多分私も横向きです…
3-613&7-113
麻酔するので、処置中は痛さはないです。抜歯後も、そんな激痛ではなくそこまで腫れず終わりました。