コメント

6み13な1
南越谷ピアシティ歯科矯正歯科、です。
下の親知らずが横向きに生えてて、虫歯となり抜歯しました(右は抜歯済み、左は親知らずの横の歯が虫歯になっててその処置中)。
先生は穏やかで、腫れるのを怯えてた私に優しく声掛けて下さりました。また、「小さい子居るのに、何度も来て頂いてすみません。」などと声掛けても下さります。
あと、私はそこでは抜歯はしませんでしたがレイクタウンのパール歯科も抜歯可能です。
6み13な1
南越谷ピアシティ歯科矯正歯科、です。
下の親知らずが横向きに生えてて、虫歯となり抜歯しました(右は抜歯済み、左は親知らずの横の歯が虫歯になっててその処置中)。
先生は穏やかで、腫れるのを怯えてた私に優しく声掛けて下さりました。また、「小さい子居るのに、何度も来て頂いてすみません。」などと声掛けても下さります。
あと、私はそこでは抜歯はしませんでしたがレイクタウンのパール歯科も抜歯可能です。
「サプリ・健康」に関する質問
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で6~7回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 特に訴える時間が多いの…
恥ずかしながらこの年になっての質問なんですが… みなさん生理始まる時ってどうしてますか? 不順なのでいつくるかわからないし、生理痛もないし、本当に突然やってくるんです。 前までは始まりの量が少なくてパンツやテ…
教えてください🙇 長男がマイコプラズマ肺炎になりました。 家族でなった人いても、うつらなかったよ! もしくはめちゃくちゃ軽症だったよ!って方いますか?? 家の中マスクも嫌がり隔離も出来ず、 諦めてます😣💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
6み13な1
上の親知らずも横向きに生えてて、そちらは未婚時代に地元で抜歯しました。
hana
痛くありませんでしたか?
多分私も横向きです…
6み13な1
麻酔するので、処置中は痛さはないです。抜歯後も、そんな激痛ではなくそこまで腫れず終わりました。