コメント
はじめてのママリ🔰
去年我が子のクラス(当時1歳児クラス)で9月いっぱいでやめた子がいて10月から途中入園してきた子がいましたよ!
今年も0歳児クラスでですが、8月いっぱいで転園した子がおりました!
ちらほらあるかとは思います!入れるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
去年我が子のクラス(当時1歳児クラス)で9月いっぱいでやめた子がいて10月から途中入園してきた子がいましたよ!
今年も0歳児クラスでですが、8月いっぱいで転園した子がおりました!
ちらほらあるかとは思います!入れるといいですね!!
「1歳児」に関する質問
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
2歳9ヶ月女の子の発語について 0歳児クラスから保育園に通っており、現在1歳児クラスよ娘がいますが、 発語が遅めで、2歳の誕生日では2.3個しか発語がなく、 ママと言えたのが2歳2ヶ月。 そこから増え始め、2語文が2歳3…
夫方の祖母が亡くなりました。 現在妊娠4ヶ月なのですが黒のバレエシューズでお通夜、お葬式に行っても大丈夫でしょうか…?1歳児も連れて行かなくては行けなくてヒールで抱っこもしんどそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
少し希望が持てました😭
コメントありがとうございます😌✨