ひなまるママ(27)
私もそんな感じですよ。
もう寝るか寝ないかはっきりしてって感じです😅

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じなのでそのイライラすごくわかります!
眠気のハイテンションは制御不能で言うこと聞かないし、こっちは眠いしイライラしますよね😭
怪我したら危ないので、阻止するために足引っ張るし服も掴みますよー。
全身でホールドしたりもします。
絵本で寝かしつけなんて夢のまた夢…って感じです(笑)
ひなまるママ(27)
私もそんな感じですよ。
もう寝るか寝ないかはっきりしてって感じです😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じなのでそのイライラすごくわかります!
眠気のハイテンションは制御不能で言うこと聞かないし、こっちは眠いしイライラしますよね😭
怪我したら危ないので、阻止するために足引っ張るし服も掴みますよー。
全身でホールドしたりもします。
絵本で寝かしつけなんて夢のまた夢…って感じです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがやることに反応すると、それが嬉しくてさらにやる、みたいに言うじゃないですか?💡 やってほしくないことに対しては無反応を貫く方がいいっていうのを見て🤔 それって何歳くらいから気をつければいいものなんでし…
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
0歳児に粉薬(多め)をあげる時のおすすめのやり方ありませんか? 粉薬が合計で3袋(うち1袋は2種をまとめてもらったもの)を1日2回あげないといけないのですが、薬を嫌がったりすぐペッ!としてしまいます😭 いつもは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント